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Esteban Gilberto Ramos Peña
Cuerpo Académico al que pertenece
Salud y Nutrición PoblacionalLíneas de Investigación
- Necesidades, determinantes y consecuencias en la salud
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- De la Garza Casas, Y., Castillo Treviño, B.C., Osorio de Dios, S., Berrún Castañón, L.N., Ramos Peña, E.G., Espinoza Páez, E., Zambrano Moreno, A., Castro Sánchez, A.E. y Ramos Cavazos, M.T. 2012. Evaluación del impacto socio-nutricio de las acciones de asistencia alimentaria realizadas por los bancos de alimentos en México afiliados a la AMBA. En: UANL-FASPYN. Un modelo de asistencia alimentaria, el caso de los bancos de alimentos en México. (1º ed.). Monterrey, México: UANL. Pags. 91-117. ISBN: 978-607-27-0034-5.
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- Castro Sánchez, A.E. y Ramos Peña, E.G. 2009. Los discursos sobre la nutrición y la alimentación. En Castro Sánchez, A.E.: Salud, nutrición y alimentación: investigación cualitativa. Ed. UANL.
- Cantú Martínez, P.C. y Ramos Peña, E.G. 2009. Investigación en nutrición: Un análisis biométrico. En Castro Sánchez, A.E.: Salud, nutrición y alimentación: Investigación cualitativa. Ed. UANL.
- Solís de Sánchez, E., Ramos Peña, E.G., González de Flores, R. y Gómez Guzmán, L. 1999. El desarrollo de técnicos en salud, un desafío para la calidad. Algunas experiencias de formación de personal técnico en registros médicos y estadísticas de salud en Monterrey. Ed. OPS/OMS.
- Encuesta Estatal de Salud y Nutrición Nuevo León 2014/2015, colaborador.
- Consumo de ácidos grasos esenciales en niños de 6 a 11 años de tres ciudades de México, responsable, 2011–2012.
- Encuesta Estatal de Salud y Nutrición Nuevo León 2011/2012, colaborador.
- Nutri-informate, 2014–2016, colaborador.
- Profesor de Tiempo Completo Titular B
- Editor responsable de la Revista de Salud Pública y Nutrición
- Salud, alimentación y nutrición de poblaciones
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Artículos
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Capítulos de libro
Proyectos
Aportaciones al desarrollo institucional
Responsable: Facultad de Salud Pública y Nutrición